Menu

ДУБАЙ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТУР

28-01-2017

Цена-291 USD

ДУБАЙ: Великолепный тур на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ✈️ 
13.02.2017 - 17.02.2017 

✔GULF STAR HOTEL 2* 291 USD
✔ EMPIRE HOTEL APARTMENTS 3* 293 USD
✔GRAND EXCELSIOR HOTEL AL BARSHA 4* 363 USD
✔GHAYA GRAND HOTEL 5* 410 USD
В сумму входит : 
-Авиабилет -Отель ( 2* 3* 4* 5* )
- Питание ( Завтрак )
- Страховка
- Трансвер
********************
Примечание : 
- Цена указанна на 1 человека в стандартном номере на 2-х человек. Для получения дополнительной информации просим вас обратиться к нам . Оплата может меняться при ежедневных валютных курсов.
******************** 
(+994 12) 432 41 28
(+994 12) 432 25 96
(+994 50) 700 74 84 
АДРЕСС : Yeni Yasamal 2, 4V Baku, AZ-1017, Azerbaijan 

Дубай 
— невероятный! Этот крупнейший город ОАЭ не перестает меняться и удивлять. Даже те, кто побывал в эмирате всего 7-10 лет назад, уже не имеют полного права говорить «Я видел Дубай», потому как Дубай каждый день готовит новые сюрпризы своим жителям и гостям. Неизменными остаются лишь несколько вещей: стремительное движение города вверх, к сияющим звездам и новым рекордам высоты зданий, невероятная архитектура и грандиозность проектов, ошеломительный шоппинг, насыщенная ночная и развлекательная жизнь и пустыня, в которой вырос этот современный и космополитичный центр притяжения.
 Ничем не приметный еще полвека назад, сегодня Дубай стал одним из богатейших городов мира, ведущим туристическим, торговым, финансовым и транспортным пунктом на карте планеты. Своим гостям эмират готов предложить самые неожиданные и самые интересные варианты досуга — горнолыжный комплекс посреди вечного лета, огромный аквариум с десятками тысяч морских животных, выставки всевозможной направленности мирового значения, фестивали и незабываемые впечатления от рукотворных островов и головокружительных небоскребов.
 

Дубайское метро
Открытое в 2009 г. Дубайское метро охватывает весь город. Метро призвано значительно облегчить дорожное движение, оно также способствует росту экономики и туризма в Дубае. Для увеличения числа пассажиров, ежедневно пользующихся общественным транспортом, были запущены автобусы, курсирующие до станций подземки.Кроме метро, в стране есть монорельсовая дорога Palm Jumeirah Monorail (единственная на Ближнем Востоке), которая соединяет остров Palm Jumeirah с материковой частью Дубая.

Водные автобусы
Водный автобус — новый способ передвижения между Бар-Дубаем и Дейрой. Со станции «Шиндага» туристы могут начать 45-минутное путешествие по Дубайской бухте, завершающееся на станции «Аль-Сиф». В дополнение к туристическому маршруту водные автобусы предлагают транспортные услуги, выполняя 5 маршрутов по бухте. Полюбоваться панорамными видами можно с комфортом, ведь водные автобусы оснащены кондиционерами, оборудованы просторными сиденьями, а также имеют въезд для инвалидных колясок. На каждой станции есть киоск, где продают закуски, газеты и журналы, карты предоплаты за проезд.
Водные такси
С мая 2010 г. в Дубайской бухте начали курсировать новые водные такси, которые останавливаются на причалах лодок абра и водных автобусов. Кроме того, такси можно будет заказать по телефону, предварительно оговорив место ожидания и посадки. В кондиционированном водном такси 11 мест, включая 2 места для лиц с ограниченными физическими возможностями, сиденья оборудованы встроенными LCD-мониторами с дистанционным управлением.

Туристические автобусы.

В Дубае работают несколько  компаний, в том числе Big Bus Dubai (веб-сайт) и всемирно известная City Sightseeing (веб-сайт). Первый этаж автобусов закрыт и кондиционируется, второй — традиционно открыт всем ветрам и солнцу.

Однодневный билет для взрослого у City Sightseeing стоит порядка 245 AED, детям и подросткам 5-15 лет — 102 AED. Есть смысл взять 48-часовые билеты, цена вырастет незначительно — до 300 AED и 130 AED, а времени для осмотра, остановок и фотографирования серьезно добавится, да и бонусов будет побольше. В стоимость стандартного билета входят неограниченные поездки по «Современному», «Историческому» и «Морскому» маршрутам, а также приятные дополнения вроде бесплатного ночного тура, проходов в музеи, бесплатных пешеходных экскурсий с гидом и поездок на абрах. Двухдневный билет ко всему прочему дарит бесплатный проход в Подводный зоопарк и аквариум и трансфер в Шарджу с автобусной экскурсией еще и по этому эмирату.

Пляжи Дубая
В Дубае всегда солнечно, однако, к сожалению, это не значит, что пляжный сезон здесь бесконечный. Зимой загорать не дадут ветра, летом стоит такая жара, что об отдыхе на открытом солнце и речи быть не может. Потому, рассчитывая поплескаться в водичке Персидского залива, намечайте отпуск на октябрь-ноябрь или апрель-май.

Конечно, есть и пляжные парки с более демократичным подходом к ценам, за отдых на территории которых попросят 5-10 AED, плюс 10-15 AED за лежак. Здесь уже будет более людно, не так красиво и благоустроено, но разница в цене ощутимая. Попробуйте провести время в Al Mamzar Park или Jumeirah Beach Park, по понедельникам открытый только для детей и женщин, наверняка найдете много плюсов.

Дайвинг в Дубае — удовольствие дорогое. Кроме того, мнения об условиях и качестве дайвинга сильно разнятся. Но получить свою порцию адреналина и эмоций от погружений во время отдыха в эмирате все же можно, а завзятым ныряльщикам еще и нужно, хотя бы ради очередного флажка на карте мира, да и интересные особенности, конечно, найдутся.

Основные претензии к дайвингу близ Дубая — скудное морское население, изгнанное с привычных мест монументальной стройкой чудо-города и его искусственных островов, довольно мутная вода (но это беда всего Персидского залива), а также короткий сезон (идеальным временем считаются январь и февраль: относительно неплохая видимость, приятная погода и пик активности морской флоры и фауны). Хочется большей живой пестроты и прозрачной воды — придется ехать на побережье Оманского залива. Но если отпуск плотно завязан на Дубае, не отчаивайтесь — пара-тройка занятных сайтов найдется.

Шоппинг в Дубае Дубай — настоящий рай для шопоголика. Или ад — зависит от того, как смотреть на стремительно истончающийся кошелек и летопись растрат с банковской карты. Даже учитывая не самый приятный курс валют, покупки в Дубае делаются с большим удовольствием и выгодой, нежели в Москве или даже европейских столицах. Секрет в отказе от НДС, низких ввозных пошлинах, по-восточному необъятному размаху торговли, а также внушительных скидках в сезоны распродаж зимой или после Рамадана. Эпидемия незапланированных покупок грозит даже тем, кто в Дубае транзитом лишь на несколько часов — впечатляющая зона дьюти-фри местных аэропортов отпустит без обновок разве что настоящего аскета.

Сам Дубай способен стать для вас непрерывной чередой торговых галерей и мегамоллов, которые мелькают яркими витринами, манят, волшебным образом избавляют путника от денег, вручая взамен пакеты с очередными туфлями, гаджетами и прочими прелестями культуры потребления. Главное — вовремя взять себя в руки и не спустить все нажитое непосильным трудом за первые пару дней отпуска. В погоне за покупателем торговые центры Дубая готовы удивлять неожиданными решениями и формами, например, стеклянной пирамидой на вершине, собственным горнолыжным комплексом или шоу фонтанов. Среди здешних моллов выделим Молл Эмиратов и Ибн Баттута Молл, первый — за впечатляющие размеры, такой же выбор товаров и кучу развлечений, второй — за умеренные цены и уникальную «внешность».
Развлечения и достопримечательности Дубая

Title ДУБАЙ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТУР HTML FontSize

Go Back

Комментарии к этому сообщению была отключена.